搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
查看: 4406|回復: 5

你的不明白,还是原本就不该

上官思雅 發表於 2011-11-4 07:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
看着你离开,疼痛的是眼睛。那份炙热的泪水在眼角滑落,心早已失去知觉……其实这个世界上最遥远的距离不是分开,而是我坐在你的身后,你却背对着我。你那么潇洒离开,狠心的丢下我在原本的世界里等待,让爱一点一点把我吞噬,让情一次一次将我毁灭……

早知道爱你会让人失去自我,早知道爱你即便再深还是会离开,早知道爱你会让人那么撕心裂肺的疼痛,早知道……多少个早知道也已来不及,多少就不应该也换不回原本的爱。

我只是不明白你说我冲动,我承认真的是我太冲动,可是你却不够明白,我为何如此。若不是最深的爱,又怎么会在言语间泪昼然滑落,若不是最深的爱,又怎会想把你容入我的世界,若不是最深的爱,又怎会一次次原谅你的不应该……

我们相爱一年,在这一年的时间里。你是否看到我一直在为你付出,你是否体验一种平淡的幸福。为了你我甘愿和你一起去摆地摊,即便很晚,即便是很冷的天,即便让我放下所有尊严。为了你我甘愿为你绣十字绣,虽然以前让我感觉是在浪费时间,虽然以前我不曾有过触碰,只是为了你也甘愿,我只想有件东西,它也许不值钱但它却是那么那么珍贵。为了你甘愿做以前不曾做过的点点滴滴,只因爱你,只因想证明爱你,可是我不知道太深的爱,却会反弹,到最后反而卷进了自己为自己设置的漩涡,一下下的撞击着我的身体……鲜血洒满一地……

其实我真的感觉上天对我真的太不公平,就算这是对我以前无知幼稚的惩罚,是不是太残酷了那么一点点。一天的时间里遇到2次车祸,还骨折了,就在我修养的看小说期间,我们的爱到了尽头。现在的每天我就一个人,一个人自己跛着脚,一个人做饭,吃饭,洗衣服,晾衣服,睡觉,起床。没有那么一个人陪在我身边。每天都沉浸在痛苦与孤独的边缘。看着路上行人来来往往,原来我却早于这个世界隔绝……

真的,我不恨你。真的不恨。你问我是否会恨,我又怎么恨得起来,爱还没有消退,恨又怎能上演。哥哥,我喜欢这样叫你,因为这是我爱你的称呼。哥哥,念念真的真的好舍不得,哥哥,你不会明白,当我写到舍不得的时候,眼泪已化成泪海……

已绑定手机
伊宁 發表於 2012-1-27 20:56 | 顯示全部樓層
若付出是为了回报,那你的付出是否单纯?
已绑定手机
伊宁 發表於 2012-1-27 20:56 | 顯示全部樓層
看到你的文字,才明白,自己以为的长大有多幼稚。
已绑定手机
太自私,我本不是展览台,何求别人都去理解?自己决定的事,就不应该把得失的责任推到别人身上。
已绑定手机
伊宁 發表於 2012-1-27 20:57 | 顯示全部樓層
纵使无情也好,伤心也罢,我没有照顾好自己,就是,咎由自取。本不是完美的一个人,因此也没立场说教别人。
已绑定手机
伊宁 發表於 2012-1-27 20:57 | 顯示全部樓層
愿众生安乐,幸福。

小黑屋|举报|桂ICP备2022007496号-1桂公网安备 45010302003000桂公网安备 45010302003000

关于我们|网站地图|华韵国学网|国学经典

扫一扫微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回復 返回頂部 返回列表