搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
查看: 4397|回復: 0

[西方历史辨伪] 黔驴技穷,洋奴以四大绝招护卫古希腊伪史

生民无疆 發表於 2018-7-27 16:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

近些年来,经过广大网友的持续扒皮,『古希腊文明』已经由过去的高大上,变成了臭气熏天的众所周知的伪史。眼下,在互联网上,吹嘘『古希腊』的文字,已经少之又少了。

近些年来,网友们对『古希腊文明』的扒皮,涉及方方面面。从古希腊文献的载体,到文献本身的传承;从一座座神庙的建设,到神庙本身的年龄;从一个个光屁股塑像的雕塑,到塑像本身的真伪,如此等等的质疑,让一心救主的洋奴们手忙脚乱,四处救火,穷于应付。

出来混,总是要还的。

若干年、无数『古典学家』前赴后继地『层累』出来的『古希腊文明』,若一个泡泡,越吹越大。如今,吹爆了不是!

比如吧,经过专家们的『层累』,吹出了一个雅典帝国。这个雅典帝国有1000多万人口。但是,地中海沿岸地区的版图也就那么大,尽管专家们一再鼓起勇气『层累』,雅典帝国的地盘仅是约15万平方公里的山地。专家们只顾自己吹牛皮,根本不管雅典帝国以后会洪水滔天。如今,雅典帝国千万人口的粮食供应成了大问题。我在〖原创再次求教徐松岩:雅典帝国是神仙国度吗?〗中简单计算过,要想养活这1000万人口,必须拥有8万平方公里的良田、200万壮年农夫,专门为雅典帝国提供粮食。问题是,这8万平方公里的良田在哪里呢?

下图:吹泡泡的雅典帝国

包括15万平方公里海面,才30万平方公里

层累『古希腊文明』的专家们不敬业,遗留下众多的诸如此类的弱智的漏洞,洋奴们自然是没法弥补,无法回答。

无法回答,但是又必须维护『古希腊文明』的权威性,怎么办?

洋奴们使出了连环四绝招将揭露古希腊伪史的学术探讨,与『政治』挂钩起来。套路如下:

第一招,宣称,谁质疑『古希腊文明』,谁就是反对美国。(同样是这些人,不是一直在说,坚决反对学术问题政治化么?这时候,他们就顾不得这许多了。至于质疑『古希腊文明』,与反对美国,是一个什么样的逻辑关系,更是不管了。)

第二招,宣称,谁质疑『古希腊文明』,谁就是反人类。(至于质疑『古希腊文明』,与反人类,是一个什么样的逻辑关系,他们同样是不管的。)

第三招,宣称,谁质疑『古希腊文明』,谁就是反对马克思主义。(同样是这些人,不是一直在坚决反对马克思主义么?这时候,他们就顾不得这许多了,慌忙请出 马克思 来镇场子。至于质疑『古希腊文明』,与反对马克思主义,是一个什么样的逻辑关系,他们同样是不管的。您别笑,人家是很严肃的。)

第四招,宣称,谁质疑『古希腊文明』,谁就是既反美国,反西方世界,又反对马克思主义。(马克思主义,与美国和西方世界,啥时候站到同一战壕了?说这话,思维是不是太混乱了?反正,人家顾不得这许多了。)

瞧,如今,洋奴们把『古典文明』的学问,都做到这份上了,搞笑吧!

当然,洋奴的这四大绝招,照样被网友们驳得体无完肤。

2018年7月4日,我在天涯国际观察发布了〖原创欢迎用『学术规范』证实古希腊文明不是虚构?〗http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1847632-1.shtml一文后,网友们展开讨论时,洋奴们把上述四大绝招,发挥得淋漓尽致。

请看实况重播:

1、揭露西方伪史,质疑『古希腊文明』,

就是反对美国,是狂妄的政治活动。

作者:擒秀3时间:2018-07-05 10:26:19

楼主,你很狂妄但相当无知.对于学术上的事是必须很严肃的,古代文明史不论东西方都有无数人的巨量研究专著和科学的测试所证实.

要去推翻不是不可以做但只能从学术上去做千万不要以政治正确来主导学术.况且要说政治正确的话不论东西方的古代文明承认其存在是政治正确!

但我不要求你政治正确只要求你先从良心上进行反思.(我并不是一个政治正确派)

·叮当风云town:2018-07-05 10:36:16评论

我们关心的是考古证据。和所谓学术,所谓无数人专著,所谓政治没有关系。 要证明两千年前西方人是住在树上的,那什么考古证据也不需要有。要证明两千年前西方人是住在城市里,需要两千年前开垦农田,生产工具,达到了建设城市的基本要求——大量剩余可用于交换的日用品。

·苏73:2018-07-05 10:58:54评论

评论擒秀:麻烦请你就楼主提出的疑问逐条反驳,而不是在这里胡乱转进。所谓的古希腊历史完全违背当时的自然条件和生产力水平,这不是所谓的政治正确与否的问题,官方有这种顾及,人家西方自己很多学者都对这样的历史表示了不同的看法,民间扯政治正确属于扯淡的言论。

·noedge:2018-07-0512:31:51评论

评论叮当风云town:明白人

·果粉脑残无底线:黑名单举报2018-07-05 15:14:00评论

评论擒秀:让你妈去『爱国妇人馆』看妇科病的骗子又跑出来骗人了?想明白台湾的『爱国妇人馆』是什么东西,做过什么事没有?

作者:大漠孤狼cool时间:2018-07-05 19:41:36

最近网上质疑类的文章突然冒出很多。质疑『9.11』,质疑美国登月,质疑希腊埃及文明。这些文章都有一个特点:故意回避事件的核心事实以及逻辑上的关联,在旁支末结上大作文章 ,讨论一些技术细节,将辩论引入胡搅蛮缠的诡辩。以这篇文章为例,希腊文明最重要的证据之一是那些残留的历史遗迹,神庙、剧场、宫殿等,而这些历史遗迹的建设年代是可以通过现代科学手段准确认定的。你要说希腊文明造假,你首先要拿出明确证据证明这些遗迹造假或者年代造假。这些人当然拿不出实证,只能旁敲侧击,就问出一堆衣食住行的问题,这些细节技术问题本身就存在各种说法,可以说很难说清,于是就给了这些人极大的胡搅蛮缠的诡辩空间。这伙人的目的也就达到了,成功博取了大众的眼球。如果只博取眼球吸引关注倒也罢了,有些人还要把这些无聊的争论和国家民族扯到一起,动不动给反驳者扣上汉奸美狗的帽子 ,可以说即弱智又无耻。完全就是在给中国人抹黑。

·东湖橡树:2018-07-05 19:53:11评论

如果有人经过多年的研究,得出一个惊人的结论:中国人吃肉,美国人吃屎。你同不同意他的观点?如果你同意他的观点,你就跟他一样的愚蠢,如果你不同意他的观点,那你就麻烦了,因为他自称他是『爱国者』,你不同意他的观点,你就不爱国,你就是美分、美狗、慕洋犬。

·荣耀与卑微:2018-07-05 20:18:18评论

评论 东湖橡树 :厉害锅是最擅长造假的国度,亩产十万斤、三鹿奶、假冒伪劣,前年的韩春雨学术假家

·大漠孤狼cool:2018-07-05 20:30:25评论

评论 荣耀与卑微 :这和希腊文明是否造假无关。

·我遵守协议:2018-07-05 21:55:17评论

『这些历史遗迹的建设年代是可以通过现代科学手段准确认定的。』好像都被准确测定过得似的。然后,远方的家的采访打脸不要来的太快啊!

·大漠孤狼cool:2018-07-05 22:15:10评论

评论 我遵守协议 :你以为认定一个文物那么简单?确定其年代是必不可少的一个步骤。

·正版意先:2018-07-08 10:52:30评论

评论东湖橡树:你这个就是歪理胡扯,』中国人吃肉,美国人吃屎『我就认可怎么啦,这无关智力无关推理,这是有关好恶有关情怀,不行吗。

·大漠孤狼cool:2018-07-08 11:01:38评论

评论 正版意先 :你们既然有关好恶有关情怀,为什么又要装模作样的宣称站在『学术规范』立场讨论问题呢?思维能正常一点吗?

·正版意先:2018-07-09 16:11:50评论

评论大漠孤狼cool:『中国人吃肉,美国人吃屎』是属于『学术规范』吗。

·大漠孤狼cool:黑名单举报2018-07-09 21:13:49评论

评论 正版意先 :宣称『学术规范』的是你们,宣称有关好恶有关情怀的也是你们。

2、『西方伪史』代表了『全人类』,

揭露西方伪史,质疑『古希腊文明』,

不止是反西方,更是反人类的行为

作者:擒秀3时间:2018-07-05 10:32:23

对于已经千百年来经由全人类考证并认可的东西你要去反,我绝不认为是正常的事情!

我能跳出三界外不在五行中里看这个事情,我希望你也能够做到!

此话怎说?就是把自已置身于世外以俯视的角度来看,那么东人也好西人也好只是一个"人"!如果是马克思他绝不会把西人高看或低看,即是只把任何事情看成研究对象.可惜的是现在网络上大量的言论其实只是在反西方.

·叮当风云town:2018-07-05 10:40:32评论

就连马克思,也想不明白所谓古罗马亡国以后,建设城市的工人在干什么?种田的奴隶在干什么?赶马车的跑船的在干什么?怎么就没书没文字地成了原始人,住到山洞和树上去了。原因不复杂,两千年前,罗马人和希腊人就是住在山洞里和树上的,欧洲那里,在文艺复兴前从来没有过文明和国家。

·苏73:2018-07-05 10:55:33评论

马克思是思想家不是历史学家,他老人家认可当时的所谓古希腊思想,不代表这些思想就是来源于两千年前,有一种手法叫做托古。求真务实是一种科学精神,中国的历史发展符合中国客观历史自然条件,而西方很多古代史完全不符合当时的历史自然环境,这种东西能叫做历史吗?

·星河洗剑之深圳:2018-07-0518:19:35评论

什么叫做『全人类考证』并认可?扯淡拉旗不是这么扯的

·铁马冰河陆川客:2018-07-0519:16:54评论

评论星河洗剑之深圳:很久以前的某个相声,宇宙牌啥啥的。

·poleax:2018-07-0520:07:08评论

评论叮当风云town:根本就没有什么古罗马。欧洲没有历史,所以不知道蛮族入侵文明世界的真实场景到底是怎么样的?鲜卑突厥,契丹女真,周边民族对于中华文明只有艳羡二字,进不了中原,在自己的苦寒之地都要模仿。真有罗马供日耳曼入侵,它们会舍得再倒回去过原始社会的生活。滑稽戏剧本都不会这么离谱

·小来ff:2018-07-19 00:03:45评论

评论poleax:真知灼见,仅此一番话,足已。

·天河水2159:2018-07-19 20:34:11评论

评论 poleax :有古罗马,但是绝不是现在白皮吹嘘的意大利古代。所谓古罗马也是多次变迁的,随着罗马人不断西迁而不断变化。

·擒秀:2018-07-19 21:25:19评论

评论天河水2159:那么你是黄皮了?

·天河水2159:2018-07-20 11:55:21评论

评论 擒秀 :呵呵,踩到你白皮爹的尾巴了?

·擒秀:黑名单举报2018-07-20 13:23:15评论

评论天河水2159:因你的黄皮爹久不下葬搞到天涯臭气熏天.

对戏谬论,一位网友驳斥道:

作者:笨笨心如死灰3时间:2018-07-05 13:00:01

@擒秀2018-07-0510:32:23对于已经千百年来经由全人类考证并认可的东西你要去反,我绝不认为是正常的事情!我能跳出三界外不在五行中里看这个事情,我希望你也能够做到!此话怎说?就是把自已置身于世外以俯视的角度来看,那么东人也好西人也好只是一个"人"!如果是马克思他绝不会把西人高看或低看,即是只把任何事情看成研究对象.可惜的是现在网络上大量的言论其实只是在反西方.-----------------------------全人类?你应该明白是处在什么言论环境下的全人类?

所谓的欧洲黑暗中世纪,最黑暗的地方之一就是人们不敢讨论任何事情。

这与中国是不一样的,中国古代最多就是打压政治伦理方面的颠覆性违经言论,但不禁止一般讨论创新,比如儒家思想就是在不断的推陈出新。

对于其他学问则持开放态度,对于自然科学探索不鼓励也不禁止,官方对工程和天文地理历法农业水利建筑之类的实用学问多数时候还是鼓励的,有官办机构,有工程方面的技术官员。

但欧洲可不一样,欧洲是政教合一,人们的思想受到政治和宗教的双重禁锢,中国则从来不存在过政教合一,反倒是镇压过无数次宗教野心。

欧洲那时的宗教对社会的控制到了无孔不入的地步,从宫廷到乡野,只要宗教人员和贵族想,他能以任何稀奇古怪的理由给你定罪,以上帝卫士的名义折磨你烧死你。

所以那时候想要写书,谁不胆战心惊?这种变态的无差别全领域超级文字狱,让你所说的每一句话都有可能成为你诋毁宗教,质疑宗教,讽刺宗教的罪证!

因为宗教什么都管,从美术艺术哲学数学,到吃喝拉撒都有规定。

你想研究学问,几乎无可避免的要和宗教教义和教规起冲突,比如中世纪早期的绘画一样是平面的,并无透视技巧,西方人这么解释,是因为这是上帝的视角,全能的上帝看世间是不存在远近的。包括绿教也是这么认为的,后药文学奖获得者——某土耳其作家作品〖我的名字叫红〗中也有过相关描述。

更别说对天文地理数学物理这些自然科学的探讨了,这是上帝的领域,这是你们可以研究的吗?就算可以研究,天知道你哪条发现就触动了神职人员敏感的神经而被烧死?更别说哲学了,哲学这东西的存在就是对一神教的怀疑!

因为这些学问不管先后,研究到最终都会推翻神父们的胡说八道。

在中世纪搞学问就是门脑袋别裤腰带上的亡命徒行为。

所以聪明的行为就是假托古人所作!比如说是古希腊人写的什么的......

3、十分搞笑的新套路出来了,

这位极端反马克思主义的人,

请出 马克思 来镇场子。

@擒秀2018-07-1410:41:23你们实在是无聊透顶了.全世界都公认的事好比公认人类就是动物一样成了"真理"的玩意儿你偏要去反转,实在是难以理解的.我的着眼点则在于我在干这一行而你们全是门外汉却个个说起来都成了专家似的?关于百度那是什么玩意你也不知道?还敢说那是西方人提供的明明是大国情怀们弄上来的假货而语句中也透出了你其实对西人祟到了极点!这种两面派的面目比较可憎.我的主子就是马克思,……

作者:擒秀3时间:2018-07-14 22:53:55

真,假?

这么难回答吗?我再说第101遍(不仅是在此帖上因本栏这种骂西方文明的帖子实在是太多了),希腊古文明埃及古文明罗马古文明全部都是真的!

谁想反转就请你提出充公的证据我无必要提!

·生民无疆001:2018-07-15 12:44:32评论

又使出绝招了?这一招,你都使过好几次了,要脸不?

·擒秀:黑名单举报2018-07-15 17:50:54评论

评论生民无疆001:这是一闷棍.你指的就是人家希腊是假的吗?似乎你又不敢真的反马克思.

作者:擒秀3时间:2018-07-05 13:51:10

骂白皮这点是你的自由我无话可说但请别扯到西方文明是造假这个命题上去.马克思有大量关于古方文明的著述,至于中国在1949年之后所出版的关于古希腊古罗马古埃及的学术著作汗牛充栋.

换而言之,这是全球知识界都确认了的事实,

如果你要反转的话是必须由你来进行科学考察的!这个逻辑关系不要搞错.

今时今日是必须由你来提出研究报告证实你的想法而全世界公认的说法则不必,因为他是千百年来无数人的实地研究结果.它是风车而你是唐氏,就是这样的道理了!

·笨笨心如死灰:2018-07-05 13:57:13评论

大胆假设,大胆猜想行不行? 在假设猜想讨论阶段,你不必用你心中的全球全世界来压他。因为并没有官方承认。所以你是满篇废话。

·笨笨心如死灰:2018-07-05 13:58:44评论

少说废话吧,假设猜想阶段,你要做的是用证据去怼他的假设,而不是说些全世界全球之类的废话。如果你做不到,我只能选择暂时相信他。

·园田海未酱:2018-07-05 15:12:09评论

大概就是这样吧→『嗯,我觉得你这个有错。我没啥可靠的证据,反正跟我的知识不符合应该就是错的吧。这样,你明天写个1万字的证明上来我看看。我张张嘴,你跑断腿呗。怎么,你不说话了?是不是心虚了?哈哈哈,我就知道我是对的』

·苏73:2018-07-05 16:25:08评论

马克思是思想家不是考古学家,他认同的是当时流传的所谓古希腊思想,不代表这些思想一定是来源于两千年前的那个所谓的古希腊时期,有一种手法叫做托古。基督教教会弄出八百年黑暗中世纪,其恐怖手段让所有学者心寒,哪怕被奥斯曼帝国蹂躏不得不变革的的情况欧洲学者也不敢明目张胆的反对教会,只敢托古

·笨笨心如死灰:2018-07-05 17:57:43评论

评论园田海未酱:因为现在的问题是你没有确凿的有力证据证明古希腊啊!

·笨笨心如死灰:2018-07-05 17:58:43评论

评论园田海未酱:如果你有证据,早就跟打科盲似的打的楼主满地找牙了,还用在这儿说这些没用的。

·园田海未酱:2018-07-05 18:57:07评论

评论笨笨心如死灰:有啊,史书,流传的故事,屹立的建筑,其他国家的印证,出土的文物。可是你又全认为这是假的我有什么办法?比如说你让我证明拉格朗日中值定理,我给你了证明,但是你说所有的数学定理推导都是假的我有什么办法?然后你就得意洋洋的说拉格朗日中值定理肯定是假的,我都拿不出来证据

·铁马冰河陆川客:2018-07-0519:26:27评论

评论园田海未酱:屹立的建筑?无知游客看到也就拍照微笑走人,古建修缮的依据和建材加工的工艺,乃懂啥?

·园田海未酱:2018-07-05 19:32:26评论

评论铁马冰河陆川客:所以你想说什么?我不懂古建筑所以古希腊是假的?

·笨笨心如死灰:黑名单举报2018-07-05 19:38:46评论

评论园田海未酱:史书?西方有信史?故事?不就是神话吗?建筑已经被证明是多次重建造假的产物了。

·笨笨心如死灰:黑名单举报2018-07-05 19:41:11评论

评论园田海未酱:而即使是多次重建后的废墟,只剩下地基了,全靠想象使用额外材料去『复原』的。

·铁马冰河陆川客:2018-07-05 19:41:49评论

评论园田海未酱:『我不懂古建筑所以古希腊是假的?』看看乃,这语言逻辑比较弱。应该是这么说:『我不懂古建筑所以古希腊建筑是伪造的也看不出。』

·笨笨心如死灰:2018-07-05 19:43:28评论

评论园田海未酱:出土文物?有进入现代信息化社会后的重大考古发掘吗?有像中国这样年年都有新发现,并邀请全世界专家记者监督探讨的自信吗?有发掘时的全世界媒体专家记者在场吗?

·笨笨心如死灰:2018-07-05 19:45:01评论

评论园田海未酱:一旦进入现代化信息社会,西方就再也发掘不出什么好玩意儿了。除了石头就是干尸,还有一些原始部落级水平的且不明真假的简陋物品。

·园田海未酱:2018-07-05 19:57:37评论

评论铁马冰河陆川客:你的意思是『我看不懂古建筑所以即使古希腊有假也看不出』,所以『我看不懂古建筑』和『古希腊是否造假』没有必然联系吧,所以说『我看不懂古建筑所以古希腊是假的?』这句话是错的吧?所以我用反问表示质疑没有错吧?所以我的话没错吧?

·铁马冰河陆川客:2018-07-05 20:09:04评论

评论园田海未酱:又来诡辩,逻辑啊!乃看不懂古建,古希腊建筑造假自然就看不出。俺是搬过砖的,俺看得出建筑的原真性,在此基础上质疑所谓古希腊建筑伪造问题,所谓古希腊发达的文明拿什么来证明呢?乃的话?干俺底事?

·园田海未酱:2018-07-05 20:17:56评论

评论铁马冰河陆川客:我说话就是诡辩了?你说话就是板上钉钉的事实?双标也不是这样的啊,你一个劲的说你看得懂,看得懂,你博古通今,火眼金睛?你绝对正确?

·铁马冰河陆川客:2018-07-05 20:24:21评论

评论园田海未酱:在搬砖这方面,俺必定比乃明白。乃在相关领域,就是门外晃悠的那种。双标?相关行业标准、规范、工法,还就是有俺参与过的,不服?

·园田海未酱:2018-07-05 20:26:42评论

评论铁马冰河陆川客:连圣人都没法说自己永远正确,你却这么自信,还自信通读所有书籍,这么自负的吗?

·园田海未酱:2018-07-05 20:34:49评论

评论笨笨心如死灰:没看到≠没有。你觉得这样是因为1 你没有认真搜索过,或者说你不会用网络 2欧洲已经过了大发掘时代 ……比如说你去百度一下『〖考古〗杂志评出世界十大考古』,当然你会说这是假的,都是外国人骗人的。

·铁马冰河陆川客:黑名单举报2018-07-05 20:38:27评论

评论园田海未酱:『连圣人都没法说自己永远正确,你却这么自信,还自信通读所有书籍,这么自负的吗?』乃这么低级的诡辩,乃家人知道不?编瞎话是要折寿的哦!编造他人话语也是缺德的哦!乃在工程领域一窍不通,还敢在俺这儿打滚?工地上还是有泥浆的哦!

·园田海未酱:2018-07-05 20:42:13评论

评论铁马冰河陆川客:是是是,我说话都是诡辩。但是在另外一个地方你又说我不会诡辩,那我就是又会诡辩又不是诡辩,应该是诡辩与非诡辩的叠加态了吧。你既然对工程这么自信,请问你会软件工程吗?

·铁马冰河陆川客:2018-07-05 20:48:04评论

评论园田海未酱:低级诡辩的概念都不懂,难怪只能打滚了。俺这儿的工程业界,业内的都明白做工程的,这叫行话。乃扯到软件工程,岂不是不打自招?门外就是门外,业内的没这么贱。

·笨笨心如死灰:2018-07-05 20:59:35评论

评论园田海未酱:哈哈哈,我也看过,十大考古发现全TM垃圾玩意儿,跟中国考古发现的文物根本不可相提并论。无非就是石头干尸,陶罐之类

·笨笨心如死灰:2018-07-05 21:04:06评论

评论园田海未酱:还有什么近代的东西,有美洲亚洲的考古发现,甚至扯到古生物古人类化石........还有些东西莫名其妙的出现的孤品金石材料文物,无法鉴定年代,不成体系,没有旁证。中国的文物可是一出土就是一窝。

·笨笨心如死灰:2018-07-05 21:06:03评论

评论园田海未酱:这么着,你给我个视频吧,古希腊罗马有没有类似海昏候发掘纪录片之类的影像资料啊?

·园田海未酱:2018-07-05 21:07:21评论

评论笨笨心如死灰:不知道,不过有也是假的吧,可以伪造的

·笨笨心如死灰:2018-07-05 21:09:24评论

评论园田海未酱:中国这些年的考古发掘可是都有详尽的高清发掘现场记录片哦,第一时间就召开记者会,还邀请国外专家参与研讨会。

·园田海未酱:2018-07-05 21:11:06评论

评论笨笨心如死灰:对啊,你搜不到肯定就没有,没有肯定就是造假

·笨笨心如死灰:2018-07-05 21:13:33评论

评论园田海未酱:你直接给我一个视频链接比说什么废话都好使。没有的东西我怎么去搜呢?

·笨笨心如死灰:黑名单举报2018-07-05 21:13:55评论

评论园田海未酱:上帝我也没看见过,但不等于上帝不存在?

·笨笨心如死灰:2018-07-05 21:14:16评论

评论园田海未酱:请问,没有的东西如何去搜到?

·笨笨心如死灰:2018-07-05 21:16:30评论

评论园田海未酱:过了大发掘时代?没错,西方已经过了造假的最好时代了。现在信息化社会,再有轰动性的发现不可能逃过全世界的耳目。

·笨笨心如死灰:2018-07-05 21:34:09评论

评论园田海未酱:还有些所谓遗址,只能说明存在过人类活动,但并不能证明真实年代和文明水平。我看过那些所谓遗址,普通水平。且无法证明年代。中国这种遗址多如牛毛,很多都因为工程建设被拆了。所谓十大,连什么106年前锡纸包装蛋糕,二战沉船都能上榜,可想其成色.....

作者:擒秀3时间:2018-07-14 10:06:35

楼主从来也没敢直面我的提问.我们在此地吵架主要是对的双如老酒们当然也是怼的无知的您老!天下本无事庸人自扰之.

马克思同志认可了全世界的"人民"都认可了,几百年后的中国却有一帮傻子想反转,我得先问问你为何?

问题我点了好几个你逃不脱就是那几个可能,我上边说了至少有5次你从没敢回应我的,我也不重复了.请回答吧?

·老酒三杯:2018-07-14 10:11:53评论

又拿马克思说事,另有目的你直说好了,你怎么不吹你看过原件

·擒秀:2018-07-14 10:17:28评论

评论老酒三杯:我在原地看过了原件!图片也发过了.你看了没?

·老酒三杯:2018-07-1410:22:53评论

评论擒秀:哪里来的原件,原件丢失懂吗,你哪里来的原件,你造的?

·铁马冰河陆川客:2018-07-1417:15:02评论

评论老酒三杯:你看到了活的大神,还是蹦跶得欢的那种,俗称跳大神的。不知道是不是用肚脐眼看到的原件。

·老酒三杯:黑名单举报2018-07-14 21:15:40评论

评论铁马冰河陆川客:是啊,这个擒秀跳大神水平真是厉害。

4、揭露西方伪史,就是反美,也是反马克思。

瞧,马克思与美国,成为同一战壕的战友了。

作者:擒秀3时间:2018-07-05 16:39:50

评论 笨笨心如死灰:正面回答?你指的是什么我不敢正面回答?可笑!你也应猜 得到我是做哪一行的我在此栏主要就是看不惯这股反文明反人类的思潮.你们太可怜,反美就反美得了,美国又不是希腊人的后代!何必反到全世界去呢?

说有西方文明的存在并不等于否认东方文明的存在!跳出三界外就不会有这种非黑即白的观念.同时也没有西方文明或东方文明谁更高的说法都是人类的文化遗产,这是马克思主义的主要观点.

·苏73:2018-07-05 16:53:14评论

马克思是思想家不是考古学家,他认同的是当时流传的所谓古希腊思想,不代表这些思想一定是来源于两千年前的那个所谓的古希腊时期,有一种手法叫做托古。基督教教会弄出八百年黑暗中世纪,其恐怖手段让所有学者心寒,哪怕被奥斯曼帝国蹂躏不得不变革的的情况欧洲学者也不敢明目张胆的反对教会,只敢托古

·果粉脑残无底线:2018-07-0517:31:44评论

禽兽,问了你几次你老母是不是在『爱国妇人馆』看的妇科病,你怎么不回答?难道你老母病情加重了?

·笨笨心如死灰:2018-07-05 18:28:05评论

也就是说你无力反驳喽?

·擒秀:2018-07-05 20:58:04评论

评论笨笨心如死灰:我上边已经说过了没料 到你的水平如此之低?已经定案的东西楼主要反是可以的,是由他来提 出证据,而非"我们"提出因为这是定了案的.是你们要翻案不是我要翻,明白这个逻辑关系了没?即是我说人是动物!此乃定论,而你说不是,那么请你证明人不是动物.我站 在既有立场上者是不需要的.

小黑屋|举报|桂ICP备2022007496号-1桂公网安备 45010302003000桂公网安备 45010302003000

关于我们|网站地图|华韵国学网|国学经典

扫一扫微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回復 返回頂部 返回列表