搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
樓主: 延章

[已解决] 易氏新生女宝宝想取个名,采纳後重赏

已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2018-3-30 07:45 手机频道 | 顯示全部樓層
肖总 發表於 2018-3-30 07:40
春蘋

春苹?肖总不妨分析一下起名因由
遊客  發表於 2018-3-30 08:01
坤造 戊戌 乙卯 己酉 戊辰
生于春季,木旺,火相,水休,金囚,土死
1金2木0水0火5土
但卯戌合火,辰酉合金
必须用癸水润之
取名易春萍
与姐姐的易夏菱一致
遊客  發表於 2018-3-30 08:04
为什么发不了
遊客  發表於 2018-3-30 08:28
易鑫兮,可以试试,我不要赏钱
已绑定手机
已实名认证
小佳 發表於 2018-3-30 11:00 手机频道 | 顯示全部樓層
1易焱鑫,火主旺盛,吉祥,鑫主财富,焱对应姐姐名字的夏,取这个名字生命旺盛,真金不怕火炼,越炼越纯,人生越来越顺利吉祥;2易紫凤,紫,自古以来一直是祥瑞之色,祥瑞之色,帝王之色,凤,传说中的吉祥神鸟,取这个名一生祥瑞富贵紫,对应夏季天上经常出现的云彩朝霞,故对应姐姐名字夏;3易林鑫,易森鑫,林,森寓意像森林一样茂盛,鑫寓意财富,取这个名字一生旺盛又多财。4易晶鑫,晶主火,三个太阳炙热旺盛,去除一切不顺,更寓意天上太阳,人中龙凤,鑫,财富多得不得了,富可敌国,取这个名字一生将又富又贵,富贵荣华享之不尽也。5易紫鑫,紫,自古意义极好,寓意权权贵,帝王将相也,鑫,寓意财富用之不尽,取这个名字,一生荣华富贵享之不尽,全家吉祥。暂时想到这么多,希望楼主从这几个好名字里选一个自己喜欢的或全家人商量选一个,任何一个名字都可伴随贵千金一生荣华富贵也,也希望楼主兑现诺言,赠予吾两百,吾必将一生为贵千金祈福护驾,贵千金必定一生荣华富贵,成为人中龙凤,帝王之家!
遊客  發表於 2018-3-31 13:52
易夏荷 易冬梅   
小佳 發表於 2018-4-6 22:50 手机频道 | 顯示全部樓層
不知楼主等贵人选中我们精心提供的名字了吗?
 樓主| 延章 發表於 2018-4-6 23:09 手机频道 | 顯示全部樓層
小佳 發表於 2018-4-6 22:50
不知楼主等贵人选中我们精心提供的名字了吗?

是否还有更多建议?比如名字是否需要带水?
 樓主| 延章 發表於 2018-4-6 23:12 手机频道 | 顯示全部樓層
这是某兄的命理分析,似较为可信
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

小黑屋|举报|桂ICP备2022007496号-1桂公网安备 45010302003000桂公网安备 45010302003000

关于我们|网站地图|华韵国学网|国学经典

扫一扫微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回復 返回頂部 返回列表