搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
查看: 5317|回復: 8

[漢士啟蒙與文化辛亥] 谁在反对汉本位

听松客 發表於 2017-8-8 18:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
登入 | 注冊 免费阅读权限剩余 0 篇,如需继续阅读请登入或注冊。
遊客  發表於 2019-11-12 11:53
我是汉族,我维护汉族的权益,但也绝不会去恶意重伤其他任何一个名族,包括国外的名族,中国有五十六个名族,每一个都是中国人,请不要用你们狭隘的种族主义言论来摸黑我们汉族了,我们汉人从来都是包容宽厚的,无论汉唐,欢迎外族,允许通婚,通商,这些都说明了汉人的胸怀。荧荧之火妄图蔽日,你们几个自说自话去吧,你们代表不了我们全部汉人。辣鸡

遊客  發表於 2019-10-13 11:23
写的好,写出了大多数汉民族的心声

遊客  發表於 2019-11-20 19:53
非常支持,一位的容忍只能给自己到来祸害与灾难。

哦哈哈 發表於 2019-11-20 22:38 手機頻道 | 顯示全部樓層
写得非常好!唐朝包容、信任胡族,换来了什么?安史之乱!曹操迁匈奴入中国,导致了什么?永嘉之乱!五胡乱华!明朝可怜通古斯,带了什么?努尔哈赤武装叛乱!扬州十日、嘉定三屠...

BOOMZOOM 發表於 2019-11-20 22:43 手機頻道 | 顯示全部樓層
遊客 39.130.127.x 發表於 2019-11-12 11:53
我是汉族,我维护汉族的权益,但也绝不会去恶意重伤其他任何一个名族,包括国外的名族,中国有五十六个名族 ...

滚!汉奸

遊客  發表於 2019-11-23 19:42
其他民族也要汉本位吗?

遊客  發表於 2019-12-9 22:22
遊客 39.130.127.x 發表於 2019-11-12 11:53
我是汉族,我维护汉族的权益,但也绝不会去恶意重伤其他任何一个名族,包括国外的名族,中国有五十六个名族 ...

就你能,

遊客  發表於 2022-4-10 02:28

你维护你mmp,你去查查同治回乱再来这说,你怕就是少数民族来这假装汉族来搞民族分裂的😒