搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
樓主: 延章

復興華夏文化【復興宣言】

逸羊道长 發表於 2011-5-5 18:13 | 顯示全部樓層
支持!
山東受學 發表於 2011-5-8 21:00 | 顯示全部樓層
{:soso__17483007234691884292_4:}双手支持哦
对酒当歌 發表於 2011-6-27 10:23 手机频道 | 顯示全部樓層
国自易其文,乃根元腐。
讲得太好了
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2011-7-18 22:12 | 顯示全部樓層
为您服务 發表於 2011-7-2 19:14
说的有同感.

那就共同努力,为华夏之文明而奋斗。
不厚道 發表於 2011-9-27 21:23 | 顯示全部樓層
不管怎么说支持了

范於页 發表於 2011-11-21 05:44 | 顯示全部樓層
路过看看看就好了,不发表言论。
星星点灯 發表於 2011-12-25 19:22 | 顯示全部樓層

.

这个文章不错,支持一下
钟炳拉 發表於 2011-12-31 09:53 | 顯示全部樓層
狂笑不止!大家帮忙顶起
某天小华问办-证件q1020942016:「爸,生气、愤怒、抓狂以及哭笑不得有什么不同?」
  小华的办-证件q1020942016说:「我做个实验你就懂了。」 
  于是他翻开电话簿,随便找了一个叫做林XX的人便拨了电话…… 
  电话一接通,小华办-证件q1020942016按下扩音键让小华听清楚── 
  小华办-证件q1020942016:请问李登辉在吗? 
  林XX:你打错了。 
  小华办-证件q1020942016:少来了,李登辉在吗? 
  林XX:跟你说你打错了! 
  说着就把电话挂了。 
  之后,小华办-证件q1020942016又打电话过去── 
  林XX:谁啦!你打错了。 
  林XX:TMD,神 经 病。 
  又把电话挂了。 
  小华办-证件q1020942016又拨了一通── 
  林XX:你到底是谁?少无聊了! 
  小华办-证件q1020942016:我是连战,我要找李登辉── 
  林XX:SB啊,我还陈水扁哩。去S好了!! 
  说完就把电话甩上。 
  小华办-证件q1020942016告诉小华:「这就是生气。接下来让你看看什么叫愤怒吧。」 
  小华办-证件q1020942016又拨一通过去── 
  林XX:欠扁是不是?要找李登辉打去总统府!TMD,你要是敢再打来就试试看…… 
  说完就更用力的甩上电话 
  小华办-证件q1020942016告诉小华:「这就是愤怒。接下来让你看看什么叫抓狂吧。」 
  接着,小华办-证件q1020942016又拨了一通,这次隔了一段时间才有人接,电话一接通── 
  林XX:X你娘!去你老…… 
  (在林XX破口大骂的同时……) 
  小华办-证件q1020942016:请问是林公馆吗? 
  林XX:喔……喔,对不起,很抱歉因为刚有人恶作剧,我不是故意要骂你的。 
  小华办-证件q1020942016:没关系,请问李登辉在吗? 
  林XX:哇!!你娘卡好…… 
  这次没等他骂完,小华办-证件q1020942016就把电话挂了。 
  「这就是抓狂,」小华办-证件q1020942016告诉小华:「你懂了吗?」 
  「嗯,」小华点点头:「但──什么是『哭笑不得』呢?」 
  小华办-证件q1020942016笑笑,又打给林XX,林XX快速接起电话── 
  林XX:喂!你TMD存心要…… 
  小华办-证件q1020942016:我是李登辉,请问刚刚有人找我吗?
星星点灯 發表於 2012-1-2 19:42 | 顯示全部樓層

.

这个文章不错,支持一下
已绑定手机
伊宁 發表於 2012-1-20 15:02 | 顯示全部樓層
果然,我乃一雏也!呼——!敬仰!强烈,拥护!

小黑屋|举报|桂ICP备2022007496号-1桂公网安备 45010302003000桂公网安备 45010302003000

关于我们|网站地图|华韵国学网|国学经典

扫一扫微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回復 返回頂部 返回列表