搜狗

百度

搜狗

搜狗

谷歌

搜狗
樓主: 延章

[非國學灌水] 损坏核桃切榚 湖南公安判汉族凌某赔偿新疆小贩20万并拘留

已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:32 | 顯示全部樓層
凤凰网四川省成都市网友:wto7723056
是多大规模的打斗啊,5000J、16辆车、车全部报废了吗,,,
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:33 | 顯示全部樓層
凤凰网上海市网友:刚拿4塔2
用所谓的民族政策来迎合异族异类,无异于养虎为患.
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:33 | 顯示全部樓層
凤凰网广东省江门市网友:abchen
这类赔偿是否应先由法院裁决才能生效?“岳阳警方”开这个“明细”合法吗?
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:37 | 顯示全部樓層
凤凰网陕西省西安市网友:手机用户
岳阳恶意制造民族矛盾,应严惩!
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:38 | 顯示全部樓層
凤凰网瑞典网友:切丽丝
返程的费用为什么要赔?
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:38 | 顯示全部樓層
凤凰网山东省网友:yufeige1980
一个人竟然有这么大杀伤力!
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:39 | 顯示全部樓層
凤凰网江西省南昌市网友:bjfsw123
由政府先行垫付?我不是做梦吧?太阳从西边出来了?难道2012真的要到来了?
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:40 | 顯示全部樓層
凤凰网内蒙古赤峰市网友:hebeiqi
拿纳税人的钱去赔付这天价切糕,看来还得涨税率啊!
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:41 | 顯示全部樓層
凤凰网福建省福州市网友:spiders
一个人对付了16个人,还破坏了十六台车,损坏了5520斤切糕,那人是霍元甲?
已绑定手机
已实名认证
 樓主| 延章 發表於 2012-12-6 00:42 | 顯示全部樓層
凤凰网河南省郑州市网友:我已不惑
事件起因?所谓的新疆切糕,只是表面的一层有花生米核桃仁,里边都是淀粉一类的东西,就是骗人的。

小黑屋|举报|桂ICP备2022007496号-1桂公网安备 45010302003000桂公网安备 45010302003000

关于我们|网站地图|华韵国学网|国学经典

扫一扫微信:Chinulture|投稿:admin@chinulture.com

快速回復 返回頂部 返回列表